1 to 3 inches of snow expected. Current weather in Petropavl and forecast for today, tomorrow, and next 14 days Voraussichtlich Regenwetter Montagmorgen bis Montagabend. Snow and ice accumulations less than one inch. Invest Forecast to Become Depression as it Moves Into Gulf of Mexico, Elderly Couple Dies Together in Colorado Wildfire, Homeowner 'Horrified' by Gut-Wrenching Scene on Security Cam, Regularly Seeing Severe Weather? Winds NW at 15 to 25 mph. Chance of snow 90%. Winds SW at 10 to 20 mph. Winds SW at 5 to 10 mph. Cloudy with light freezing rain in the morning. Es wird kälter in der Region Petropawl: Von 6 Grad am Montag gehen die Höchstwerte auf 2 Grad am Dienstag zurück. Snow accumulating 1 to 3 inches. Low near 25F. Low 27F. Winds SW at 10 to 15 mph. Das 14-Tage-Wetter für die Region Petropawl von wetteronline.de Low 17F. Low around 25F. Consider a Safe Room, Preparing For Inclement Weather on Halloween, Check Our Interactive Map and Informational Hub, Democratic Republic of the Congo | Français, State of Vatican City (Holy See) | Italiano. Heute fällt in Petropawl abends und auch nachts Schnee. Winds SSE at 10 to 15 mph. High 36F. Für die meisten Menschen ist die Luftqualität bei Unternehmungen im Freien optimal. Intervals of clouds and sunshine. Temperatur-, Wind- und Regenvorhersage, sowie aktuelle Wetterwarnungen finden Sie auf wetter.com für Petropavlovca, Rajon … © Copyright TWC Product and Technology LLC 2014, 2020. Winds SW at 10 to 20 mph. Variable clouds with snow showers that will mix with rain showers later. Partly cloudy skies during the evening will give way to cloudy skies overnight.
High around 35F.

Then some snow showers overnight.

Low 18F. Periods of snow.
Then partly to mostly cloudy overnight. Winds WNW at 10 to 15 mph. Chance of precip 40%. Low 29F. Rainfall around a quarter of an inch. High 36F. Chance of rain 70%. Periods of rain. Winds WSW at 10 to 20 mph. Unser aktueller Luftqualitätsindex (AQI) gibt Aufschluss über die Qualität der Luft, die Sie atmen, und wie sich diese auf Ihre Gesundheit auswirkt. High near 40F. Be prepared with the most accurate 10-day forecast for Petropavl, North Kazakhstan, Kazakhstan with highs, lows, chance of precipitation from The Weather Channel and Weather.com Chance of rain 90%. Wetter heute, 24.09.2020 In Petropavlivs’ka Borshchahivka gibt es am Morgen einen wolkenlosen Himmel bei Werten von 8°C. High 37F. Cloudy with occasional showers late at night. Snow during the morning will taper off to light snow during the afternoon. Intervals of clouds and sunshine.

Winds SW at 10 to 15 mph. Chance of snow 30%. Wird es wärmer oder kälter? Chance of snow 70%.

Das 14-Tage-Wetter für die Region Petropawl mit den weiteren Wetteraussichten zu Sonne, Niederschlag, Wind, und Temperaturen. Cloudy with a mixture of rain and snow in the morning. Low 27F. Morgen gibt es in Petropawl vormittags Schneefall, der am Nachmittag in Regen übergeht. Sonntag Vormittag: Wind aus Richtung 180 Grad mit Windstärke, Montag Vormittag: Wind aus Richtung 135 Grad mit Windstärke, Dienstag Vormittag: Wind aus Richtung 270 Grad mit Windstärke, Mittwoch Vormittag: Wind aus Richtung 315 Grad mit Windstärke, Sonntag Nachmittag: Wind aus Richtung 225 Grad mit Windstärke, Montag Nachmittag: Wind aus Richtung 180 Grad mit Windstärke, Dienstag Nachmittag: Wind aus Richtung 315 Grad mit Windstärke, Mittwoch Nachmittag: Wind aus Richtung 315 Grad mit Windstärke, Sonntag Abend/Nacht: Wind aus Richtung 180 Grad mit Windstärke, Montag Abend/Nacht: Wind aus Richtung 270 Grad mit Windstärke, Dienstag Abend/Nacht: Wind aus Richtung 315 Grad mit Windstärke, Mittwoch Abend/Nacht: Wind aus Richtung 270 Grad mit Windstärke. Wettervorhersage für die nächsten 14 Tage und aktuelles Wetter. Aktuelles Wetter in Petropavl: Temperatur, Schnee, Regen, Wind, Luftfeuchtigkeit, Wetterwarnungen, etc Es weht ein böig auffrischender Südwind. Bitte ändern Sie die Einstellung in Ihrem Browser, um die Seite in vollem Umfang nutzen zu können. Chance of rain 90%. Recently searched locations will be displayed if there is no search query. Winds WSW at 5 to 10 mph. Overcast. Das Wetter in Petropavl - Wettervorhersage für 14 Tage. Winds SW at 10 to 15 mph. Considerable cloudiness. Am Mittag ist es leicht bewölkt und die Temperatur erreicht 25°C. Mostly cloudy.

Winds SSW at 5 to 10 mph. Winds WSW at 10 to 15 mph. Mainly cloudy. Winds W at 10 to 15 mph. Winds SW at 10 to 15 mph. High 41F. Use escape to clear. Winds WSW at 5 to 10 mph. Cloudy. Winds S at 10 to 20 mph. Low 29F. Mostly cloudy. Winds WSW at 10 to 15 mph. Der Himmel zeigt sich trüb und grau - das sind die Aussichten für das Wetter in der Region Petropawl. Das Wetter in Petropawl von weatheronline.de. Overcast. Wie wird das Wetter heute in Petropavlovca? Scattered snow showers during the evening. Mainly cloudy. Low 27F. Winds SW at 10 to 20 mph. Chance of precip 40%.

Temps nearly steady in the mid 30s. High around 25F. Chance of rain 60%. Höchst- und Tiefstwerte, RealFeel, Niederschlag, Radar und alle weiteren aktuellen Informationen für Pendler. Mostly cloudy skies. Winds WSW at 5 to 10 mph. Blustery with snow showers. Winds WSW at 10 to 15 mph. Winds WSW at 10 to 15 mph. 3-Tage-Wettervorhersage für Petropawl, Nordkasachstan, Kasachstan. Low 24F. Winds NNW at 20 to 30 mph. Periods of rain.

Low near 25F. Low 32F. High 43F. WetterOnline ( https://www.wetteronline.de ). Overcast. Rainfall near a half an inch. Dabei fällt am Sonntag und Dienstag Schnee. Mostly cloudy. Winds WSW at 10 to 15 mph. Low 28F.

Wir haben unsere Datenschutzrichtlinie und unsere Cookie-Richtlinie aktualisiert. Get AccuWeather alerts as they happen with our browser notifications. High 41F. Type at least three characters to start auto complete. Snow accumulations less than one inch. Winds WSW at 10 to 15 mph. Immer gut informiert – mit den täglichen Vorhersagen für Petropawl, Nordkasachstan, Kasachstan von AccuWeather. Winds WSW at 10 to 15 mph. Das Wetter für die kommenden zwei Wochen sehen Sie hier. Expect occasional snow to continue for the next several hours. Winds NNW at 15 to 25 mph. Winds SSW at 10 to 20 mph. Wie groß ist die Niederschlagswahrscheinlichkeit? Use up and down arrows to change selection. Die Temperaturen erreichen Höchstwerte um 5 Grad. High 37F. Wir verfolgen mindestens sechs verschiedene Schadstoffe, die den Zustand der Luft bestimmen und die Auswirkungen auf Ihre Gesundheit haben. Chance of precip 50%. Mainly cloudy. The first option will be automatically selected. Die Temperatur liegt in den nächsten Stunden bei rund.

Vor allem am Dienstag weht ein zum Teil starker Wind aus nordwestlicher Richtung.

Cloudy.

Low 36F. Winds WSW at 5 to 10 mph. Low 24F. Hinweis: Die Nutzung des WetterOnline Portals ist ohne JavaScript nur eingeschränkt möglich. Mostly cloudy. Cloudy. High 47F. High near 35F. Bleibt es trocken oder ist mit Regen zu rechnen? High 37F. Chance of snow 70%. © 2020 AccuWeather, Inc. "AccuWeather" und das Sonnendesign sind eingetragene Marken von AccuWeather, Inc. Alle Rechte vorbehalten. Periods of freezing drizzle in the evening.